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domingo, 15 de fevereiro de 2015
Ola amigos, em meio a folia do carnaval brasil a fora graças a deus nossa maravilhosa são paulo vira um paraiso nesta epóca, lugar propicio para descansar, mais deixemos as festas de lado e vamos responder as cobranças de alguns amigos, que tem cobrado algumas receitas de pratos, vou aproveitar para responder a todos, gente eu sou um cara que não levo jeito para enganação, pois estas receitas são pura enganação, vou explicar à os amigos o por que, quando eu ensino o preparo de um prato tem varios fatores que devemos levar em conta, como tempo de cozimento de cada ingrediente, marca dos produtos utilizados. Consistencia e textura do preparo dos produtos, ou seja para uma pessôa leiga e praticamente inpossivel, na panificação os padeiros atuais trabalham no erro total, quando usam uma unica receita para o preparo do seu mix de panificação, tem vezes que vamos na padaria de nossa confiança e quando vemos o pão perguntamos, mudou o padeiro? Não amigos mudou a farinha! pois ele tem uma unica receita para todas as farinhas recebidas, pois temos farinhas com varios teores de glutem e cinza, e pra cada existe uma receita diferente, muito em breve vamos abordar este assunto em profundidade, quero explicar a os amigos as diferenças, um grande abraço a todos.
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