CHEF DE COZINHA, COM MAIS DE TRINTA ANOS DE EXPERIENCIA,VASTO CONHECIMENTO NAS COZINHAS NACIONAIS E INTERNACIONAIS,TEMOS VARIOS PARCEIROS FORNECEDORES DE EQUIPAMENTOS E INSUMOS PARA GASTRONOMIA DENTRO E FORA DO BRASIL,ELABORAMOS SEU CARDAPIO E CUIDAMOS DA INPLANTAÇÃO E TREINAMENTO, ATENDEMOS RESTAURANTES PADARIAS HOTEIS ETC, COM MUITOS TRABALHOS REALIZADOS COM ÉXITO TOTAL! CONTATE-NOS! TEMOS A MAIS COMPLETA LINHA DE EQUIPAMENTOS. (11)99363-3119 WATHSAPP, 1199363-3119
sexta-feira, 29 de maio de 2015
Olá amigos! Mais uma vez estamos aqui para falar de uma paixão minha e de muitos dos amigos que é a gastronomia, desta vez vou mandar um recado á os cozinheiros que hoje não gostam de serem chamados assim, tomem muito cuidado na hora de fazerem suas cartas de apresentações, pois hoje estamos precisando de muitos cozinheiros e estamos tendo dificuldades na seleção pois todo mundo e chef, tenho visto nutricionistas estoquistas encarregados de produção gerentes, mais estão esquecendo que para ser chef de cozinha tem que saber cozinhar tem que queimar a barriga no fogão ninguem sai da faculdade sendo chef de cozinha, sei que é meio desistimulante para os fracos, mais para os querreiros é um desafio gratificante, e lembrem senpre quando montar sua carta de apresentação não esqueça de colocar lá que voçê sabe cozinhar, só mais uma coisa, para ser um bom chef de cozinha temos que ser um exelente cozinheiro, ouçam as palavras deste veterano, preciso de cozinheiros para restaurante á lá carte urgente,(11) 7897 2588 nextel um forte abraço
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário